Show
All
Cannelloni au canard effiloché du Lac Brome, épinards et ricotta
- Effiloché de canard confit Canards du Lac Brome, pâtes à lasagne, ricotta, épinards, sauce marinara, oignons verts
Casserole de poulet aux pommes et au fromage Chemin Hatley
Poitrines de poulet, pommes rouges, pommes de terre, carottes, céleri, fromage Chemin Hatley, échalote française, lait, bouillon de poulet, brocolis, ail, farine, beurre
Cordon bleu de poulet au fromage OKA
Escalopes de poulet, jambon blanc, fromage OKA, chapelure, oeuf
Croquettes de canard confit à l’échalote, mayonnaise épicée
Effiloché de canard confit du Lac Brome, échalote, panko, farine, oeuf, mayonnaise épicée (avec sriracha)
Croustillants au fromage Lune de Miel, sauce crémeuse à l’érable
Pâte phyllo, fromage Lune de Miel, crème 15%, beurre, sirop d'érable, cassonade
Duo de quiches au smoked meat
Smoked meat, oeufs, croûtes à tarte, moutarde, cornichons, cheddar
Pouding chômeur à l’érable
Farine, poudre à pâte, crème 35%, beurre, sirop d'érable, sucre, oeufs, lait, extrait de vanille
Quesadillas végétariens au fromage en grains
Tortillas, fromage en grains du Québec, haricots noirs, maïs en grains, poivron rouge, oignon rouge, coriandre fraîche, poudre de chili
Salade de pommes de terre, saumon fumé et salami épicée, vinaigrette maison
Pommes de terre du Québec, saumon fumé St-Émile, salami épicée Fantino et Mandello, Pommes du Québec, Cresson, laitue Boston